사이트 운영 마지막 글 (계속 업데이트 중) > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
find
공지사항
공지사항

사이트 운영 마지막 글 (계속 업데이트 중)

페이지 정보

작성자 알파헌터 작성일22-05-20 10:09 조회939회 댓글0건

본문

우여곡절 끝에 당 사이트에서 더이상 카드 결제는 불가능하게 되었습니다.

약간 시대에 뒤떨어졌을 수 있으나 계좌이체만 운영합니다.

입금계좌 기업은행 169-106003-01-019 (주)글로벌매크로컨설팅  

당 사이트에서는 더이상 카드결제가 되지 않는 것을 보완하기 위해 유튜브 채널을 이용하려는 계획입니다.

당 사이트가 시황 내지는 시장 전망이 주이므로 유튜브 채널은 좀 더 넓은 주제 또는 교육적인 내용이 주가 되고 거기에 멤버쉽을 추가해서 멤버쉽에 가입해 주신 분들에게는 당 사이트의 구독권을 드리는 것으로 구상중입니다.

그러므로 당 사이트 자체는 지금까지와 다름없이 존재할 것입니다.

유튜브에서는 당연히 카드 결제가 가능해 질 것인데 채널 설립에 1-3개월은 소요될 전망입니다.

PS

계좌이체로 회비를 납부한 후 현금영수증이 필요하면 1대1문의에 이름과 핸드폰 번호를 남겨주시면 발급해 드리겠습니다.

11:30

좀 더 자세히 알아보니 유튜브에서 시장 이야기를 하면서 유료 채널을 운영하면 문제가 많네요. 유튜브 채널을 만들 수는 있어도 본 사이트 소개는 할 수 있지만 거기서 유료 결제를 하게 하는 건 불가능할 듯. 이 얘기도 없던 얘기로 하고 그냥 계좌이체로 가야겠네요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.