신용카드 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
find
공지사항
공지사항

신용카드

페이지 정보

작성자 알파헌터 작성일22-05-19 21:04 조회899회 댓글2건

본문

신용카드 결제를 두고 벼라별 일이 다 일어나더니 PG사에서 6개월 상품 1년 상품은 곤란하니 지우라는데 실로 어이없는 요구입니다. 아무 것도 하지 않고 결제금액의 3.5%를 삥뜯어가는 새끼들이 반대로 업자를 심사하는 개같은 시스템에 놀랄 뿐입니다. 이놈들한테는 거의 5년 이상을 피를 빨렸는데 이제와서 뭐가 문제라고 짖어대는지 이해가 안 가네요. 악덕 IT업자놈에게서 벗어났나 했는데 더런 꼴 계속 보네요.

일단 신용카드 결제는 정지입니다. 더이상 신용카드 결제는 당 사이트에서는 하지 않는 걸로 갑니다.

당 사이트는 10년 이상 사랑해 주신 회원님들이 대부분이다 보니 불편하더라도 계좌 이체로 부탁드립니다.

다만 조만간 유튜브 채널 만들 계획입니다. 사실 유튜브 채널은 여기와 큰 차이없는 걸로 압니다. 동영상은 보기 싫으면 스킵해도 되고 이 사이트는 계속 유지합니다. 다만 결제인데 거기라면 신용카드 결제 원하시는 분들은 결제할 수 있습니다.

유튜브에 채널 만들어서 회원 가입받고 회원들에게는 당 사이트에 접속 가능하게 하면 되겠죠. 계좌 이체해 주시는 회원님들은 계속 이 사이트에 계셔도 되구요. 신용 카드 결제를 원하시는 회원 분들은 유튜브 채널 회원을 가입하면 다 해결이네요.

거지같은 PG회사 나부랭이들한테 휘둘릴 이유가 없네요.

댓글목록

알파헌터님의 댓글

알파헌터 작성일

유튜브 채널을 하면 결제 금액의 70%만 주고 30%는 유튜브가 먹는다네요. 헐. 쎄다. 그러면 유튜브에서 카드 결제하면 30% 비싸고 여기서 계좌이체하면 유튜브보다 30% 싸게 해야겠네요. ㅎㅎㅎ

송쿠마님의 댓글

송쿠마 작성일

감사합니다!